Apricot Streusel Bars könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Aprikosen Konserven, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Cranberry Aprikose Streusel Bars, Aprikose Kirsche Glutenfrei Streusel Kaffee Kuchen (oder Torte), und Himbeer Streusel Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° vorheizen. Butter und leicht Mehl eine 9-by-13-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Pulse Hafer, Mehl, Zucker, Zimt, Backpulver und Salz in einer Küchenmaschine zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Allzweck-Mehl
Zucker
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Fügen Sie Butter und Vanilleextrakt hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Butter
4
Milch hinzufügen; pulsieren, bis die Mischung klumpt und leicht feucht aussieht. (
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
5
Fügen Sie einen weiteren Esslöffel Milch hinzu, wenn die Mischung zu trocken ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
6
Beiseite 1 Tasse Teig; drücken Sie restlichen Teig in eine gleichmäßige Schicht in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie bis golden, 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Die Konserven gleichmäßig über den heißen Teig verteilen; mit dem restlichen Teig und den Mandeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Mandel
Verbreiten
Teig
9
Backen Sie, bis golden und sprudelnd, 35 Minuten. Auf einem Rost abkühlen und in Stangen schneiden.