Aprikosen-Streusel-Riegel
Apricot Streusel Bars könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Aprikosen Konserven, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Cranberry Aprikose Streusel Bars, Aprikose Kirsche Glutenfrei Streusel Kaffee Kuchen (oder Torte), und Himbeer Streusel Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° vorheizen. Butter und leicht Mehl eine 9-by-13-Zoll-Backform.
Pulse Hafer, Mehl, Zucker, Zimt, Backpulver und Salz in einer Küchenmaschine zu kombinieren.
Fügen Sie Butter und Vanilleextrakt hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Milch hinzufügen; pulsieren, bis die Mischung klumpt und leicht feucht aussieht. (
Fügen Sie einen weiteren Esslöffel Milch hinzu, wenn die Mischung zu trocken ist.)
Beiseite 1 Tasse Teig; drücken Sie restlichen Teig in eine gleichmäßige Schicht in der Pfanne.
Backen Sie bis golden, 20 Minuten.
Die Konserven gleichmäßig über den heißen Teig verteilen; mit dem restlichen Teig und den Mandeln belegen.
Backen Sie, bis golden und sprudelnd, 35 Minuten. Auf einem Rost abkühlen und in Stangen schneiden.