Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Mehl, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Aprikosen-und-Blaubeertarte, Aprikosentarte, und Aprikosen-Nuss-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mit dem Paddel ausgestatteten Standmixer die Mandelpaste, den Zucker und das Salz mit 3 Esslöffeln Butter bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Die restliche Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelpaste
Butter
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Fügen Sie 2 Tassen Mehl hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gerade kombiniert sind, dann schlagen Sie das Ei und die Milch ein. Kratzen Sie den Teig auf ein Stück Plastikfolie und glätten Sie ihn zu einer Scheibe. Wickeln Sie fest und kühlen Sie für 2 Stunden, bis sehr fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Milch
Wickeln
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
3
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig zu einer 14-Zoll-Runde ausrollen, 1/4 Zoll dick; in eine 12-Zoll-geriffelte Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden geben und über den Boden und die Seite drücken, ohne sich zu dehnen. Schneiden Sie überschüssigen Teig. Frieren Sie die Schale für 15 Minuten ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
5
Die Schale mit Folie auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
6
35 Minuten backen, bis das Gebäck fest ist und anfängt zu färben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Entfernen Sie die Folie und Gewichte und backen Sie die Schale für weitere 20 Minuten, bis golden und durch gekocht. Wenn der Rand zu schnell braun wird, mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
8
Übertragen Sie die Tart Shell auf ein Rack; abkühlen lassen.
9
In einem mittelgroßen Topf die Milch mit der Vanilleschote und den Samen und der Hälfte des Zuckers vermischen. Bei mäßiger Hitze unter Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Seeds
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Vom Herd nehmen.
11
Entfernen Sie die Vanilleschote und reservieren Sie sie für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
12
Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser. In einer mittleren hitzebeständigen Schüssel die Eier mit der Maisstärke und dem restlichen Zucker glatt rühren. Nach und nach die Hälfte der heißen Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
Zucker
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
13
Gießen Sie die Mischung in den Topf und bringen Sie sie bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen, bis die Gebäckcreme eingedickt ist, 3 Minuten; in eine Edelstahlschüssel kratzen. Stellen Sie die Schüssel in das Eisbad und lassen Sie sie unter häufigem Rühren stehen, bis die Gebäckcreme vollständig abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
14
Die Gebäckcreme gleichmäßig in der Schale verteilen. Ordnen Sie die Aprikosenviertel in vier konzentrischen Kreisen an, Lassen Sie einen Abstand von 1 Zoll zwischen dem zweiten und dritten Kreis und eine Runde von 2 Zoll in der Mitte der Torte. Füllen Sie die Räume mit den Blaubeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Blaubeeren
Aprikose
Verbreiten
15
Backen Sie die Torte für 50 Minuten, bis die Aprikosen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
Etwas abkühlen lassen. Die Torte ausformen, in Keile schneiden und warm oder bei Raumtemperatur servieren.