Aprikosen- und Rosmarinspieße

Aprikosen- und Rosmarinspieße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Aprikosen, Orangensaft, Pfirsichlikör und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Huhn-Aprikosen-Spieße, Kaninchen und Aprikosen-Spieße, und Aprikosen-Garnelen-Spieße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Aprikosen in zwei Teile, Speer sie auf die Stiele von Rosmarin, so dass sie überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
RosmarinRosmarin
2
Für den Sirup den Honig mit dem Orangensaft mischen, in einem Topf reduzieren, die Butter und den Pfirsichlikör hinzufügen und erneut reduzieren: Die Textur sollte sirupartig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
LikörLikör
ButterButter
HonigHonig
PfirsichPfirsich
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Die Aprikosenspieße 5 Minuten bei starker Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
4
Sofort servieren, mit Sirup überzogen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
1
non-Vintage Fizzy oder ein üppiger süßer Chenin Blanc
Zutaten, die Sie benötigen
Chenin BlancChenin Blanc
2
Von Stéphane Reynaud ' s Barbecue & Grill von Stéphane Reynaud. Text copyright © 2011 Murdoch Bücher Pty Ltd.; Fotografie copyright © 2011 Petrina Tinsley. Veröffentlicht in den USA von Lyons Press, einem Abdruck von Globe Pequot Press.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin