Aprikosen- und Rosmarinspieße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Aprikosen, Orangensaft, Pfirsichlikör und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Huhn-Aprikosen-Spieße, Kaninchen und Aprikosen-Spieße, und Aprikosen-Garnelen-Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Aprikosen in zwei Teile, Speer sie auf die Stiele von Rosmarin, so dass sie überlappen.
Für den Sirup den Honig mit dem Orangensaft mischen, in einem Topf reduzieren, die Butter und den Pfirsichlikör hinzufügen und erneut reduzieren: Die Textur sollte sirupartig sein.
Die Aprikosenspieße 5 Minuten bei starker Hitze kochen.
Sofort servieren, mit Sirup überzogen.
non-Vintage Fizzy oder ein üppiger süßer Chenin Blanc
Von Stéphane Reynaud ' s Barbecue & Grill von Stéphane Reynaud. Text copyright © 2011 Murdoch Bücher Pty Ltd.; Fotografie copyright © 2011 Petrina Tinsley. Veröffentlicht in den USA von Lyons Press, einem Abdruck von Globe Pequot Press.