Aprikosen-Zitronen-Sohle

Aprikosen-Zitronen-Sohle
Aprikosen-Zitronen-Sohle ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 292 Kalorien, 25g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Ei, Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. 0%. olide. Versuchen Gegrillte Zitronensohle mit Knödeln & Zitronensauce, Zitronen-Seezunge mit Zitronen-Kapern-Sauce, und Zitrone-Meerrettich-Sohle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backblech mit Antihaft-Kochspray bestreichen. Kombinieren Sie in einem Teller Ei und Wasser. In Plastiktüte, kombinieren Krümel, Salz, Paprika und Pfeffer. Tauchen Sie jedes Fischfilet in Ei-Mischung; Drop in Beutel und schütteln mit Krümel zu beschichten. Fisch in einer Schicht auf Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
16 Spieße16 Spieße
PfefferPfeffer
TauchenTauchen
WasserWasser
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Backen bei 425 Grad F für 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel. (Drehen Sie nicht Fisch.)
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit in kleinen Topf, kombinieren Sie alle Sauce Zutaten; Hitze bis sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
4
Sauce mit Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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