Aprikosenriegel

Aprikosenriegel
Aprikosenriegel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 24 und kostet 24 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 131 kalorien, 1 g Eiweiß, und 7 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Aprikosenkonserven, Mehl, Zucker und Ei. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Punktzahl von 9%. Versuchen Aprikosenriegel, Aprikosenriegel, und Aprikosenriegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. In einer kleinen Schüssel Ei und Milch schlagen; in die Mehlmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einem gefetteten 9-Zoll verteilen. quadratische Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Konfitüren über die Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
KrusteKruste
5
Topping-Zutaten mischen; vorsichtig mit Esslöffeln über die Aprikosenschicht tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
6
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf einem Rost abkühlen lassen; in kleine Riegel schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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