Aprikosensorbet

Aprikosensorbet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Geröstetes Aprikosensorbet, Geröstetes Aprikosensorbet, und Spritziges Aprikosensorbet.

Anweisungen

1
Wasser und Zucker in einem großen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
2
Aprikosen hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Aprikosen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
3
Aprikosenmischung und Vanille in einen Mixer geben; glatt rühren. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Gießen Sie die Mischung in die Gefriertruhe eines Eisgefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und 2 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin