Aprikosensorbet

Aprikosensorbet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Geröstetes Aprikosensorbet, Geröstetes Aprikosensorbet, und Spritziges Aprikosensorbet.

Anweisungen

1
Wasser und Zucker in einem großen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Aprikosen hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Aprikosen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
3
Aprikosenmischung und Vanille in einen Mixer geben; glatt rühren. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Gießen Sie die Mischung in die Gefriertruhe eines Eisgefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und 2 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin