Aprilscherz Spaghetti und Frikadellen Kuchen
Aprilscherz Spaghetti und Frikadellen Kuchen ist ein laktosefrei Dessert. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 415 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen goldene Vanille-Kuchen-Mix, Eier, Vanille-Zuckerguss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen April Fool ' s Hackbraten Kuchen -, Aprilscherz Abendessen, und Aprilscherz-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Fett und Mehl 2 1/2-quart ofenfestes Glas oder Metallschale. Bereiten Sie Kuchenmischung Teig wie auf der Verpackung angegeben, mit Wasser, Öl und Eier.
Teig in gefettete und bemehlte Schüssel geben.
Backen bei 177°. für 55 bis 65 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Cool in Schüssel auf Rost für 30 Minuten. Run dünne Messer um Rand des Kuchens; invertieren Kuchen auf Servierplatte. Cool 1 Stunde oder bis vollständig abgekühlt.
Frost abgekühlten Kuchen mit einer dünnen Schicht Zuckerguss. Löffel restliche Zuckerguss in wiederverschließbare Plastiktüte; Dichtungsbeutel.
Cut kleines Loch in der unteren Ecke der Tasche. Squeeze tasche zu rohr zuckerguss auf kuchen zu ähneln spaghetti. Erdbeer-Topping umrühren, um weich zu werden; Löffel-Topping auf die Oberseite des Kuchens, um Spaghetti-Sauce zu ähneln, so dass einige nach unten tropfen können.
Bonbons auspacken; Mikrowelle auf HOCH für 10 bis 15 Sekunden zu erweichen. Brechen Sie jede Süßigkeit in Drittel; Rollen Sie in "Fleischbällchen" und ordnen Sie auf Kuchen.
Streuen Sie geriebene Bonbonbeschichtung über den Kuchen, um Käse zu ähneln.