Arepas mit Frischkäse
Arepas mit Frischkäse könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 195 Kalorien , 6 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 25 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 36 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Salz, Arepas-Mehl, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 54 % , was solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Blaubeer-Streusel-Tarte mit Frischkäse-Schlagsahne , Windbeutel mit Espresso-Sahne-Fil und Wie man Eis ohne Eismaschine macht .
Anweisungen
Milch, Frischkäse und Salz in einer Rührschüssel vermischen und verquirlen, bis die Masse glatt und schaumig ist.
Zucker und Arepas-Mehl zur Milchmischung geben und mit einem Spatel verrühren, bis der Teig weich, dick und bearbeitbar ist (ca. 1 Minute).
Teilen Sie den Teig in 4 Portionen (für die 4 Mulden im Gerät). Formen Sie aus jedem Viertel eine Kugel und formen Sie es mit nassen Händen vorsichtig zu einem dicken Fladen mit einer Dicke von etwa 1,25 cm. Wenn Sie außen kleine Risse sehen, ist der Teig möglicherweise etwas zu trocken. Fügen Sie mehr Milch hinzu.
Arepas-Maker erhitzen; die Vertiefungen der Arepas-Maschine dünn mit Pflanzenöl bestreichen.
Legen Sie die Pastetchen in die Vertiefungen des Geräts, schließen Sie den Deckel und lassen Sie sie einen Garzyklus der Maschine durchlaufen, etwa 5 Minuten. Für eine knusprigere Kruste wenden Sie die Arepas mit einem Holzlöffel oder Spatel und wiederholen Sie den Garzyklus für weitere 5 Minuten. Die Pastetchen sind dann auf beiden Seiten knusprig und gebräunt und innen vollständig durchgegart.