Argentinischer Linseneintopf

Argentinischer Linseneintopf
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Hauptgericht? Argentinischer Linseneintopf könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 305 Kalorien, 15g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Erbsen, Zwiebeln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. score von 84% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Squash-Eintopf nach argentinischer Art mit Bauernkäse, Indian Summer Eintopf: Butternut Squash, Kokosnuss, und Linseneintopf, und Linseneintopf.

Anweisungen

1
Legen Sie die Linsen und das Wasser in einen großen Topf und mischen Sie die Gemüsebouillon unter. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Tomaten, Zwiebel, Karotte, Apfel, Erbsen, Knoblauch, Olivenöl, Grillsauce und Paprika in den Topf geben. Weiter 20 Minuten köcheln lassen. Zum Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score81
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