Arista alla Porchetta

Arista alla Porchetta
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Aristan alla Porchetta könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 701 kalorien, 55 g Eiweiß, und 43g Fett jeder. Für $3.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Zwiebeln, Zwiebeln, natives Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den frischen Rosmarin aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Blaubeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein leichtes Frühstück oder Dessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 79%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Aristan al Finocchio (Schweinefleisch mit Fenchel), Porchetta, und Porchetta.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Schmetterling Schweinelende, um ein Blatt 1 Zoll dick und etwa 8 Zoll mal 14 Zoll zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4
In einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne Olivenöl erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Zwiebel und Fenchel dazugeben und etwa 10 Minuten braten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Fügen Sie Schweinehackfleisch, Fenchelsamen, Pfeffer,Rosmarin und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis die Mischung unter ständigem Rühren eine helle Farbe annimmt, etwa 10 Minuten. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
HühnerhälseHühnerhälse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
7
Gehackte Fenchelblätter und Eier hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Die Mischung über die Schweinelende verteilen und wie eine Geleerolle aufrollen. Mit Metzgergarn binden und in die Bratpfanne auf halbierte rote Zwiebeln legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
SchweinelendeSchweinelende
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
In den Ofen stellen und 75 Minuten braten oder bis die Innentemperatur 140 Grad Fahrenheit beträgt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Entfernen und 10 Minuten ruhen lassen. In 1 Zoll dicke Stücke schneiden und mit Scafata servieren, Rezept folgt.
11
In einer 12-Zoll- bis 14-Zoll-Bratpfanne Olivenöl und Pancetta erhitzen, bis Pancetta weich und durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Zwiebel, Chilis und Limabohnen dazugeben und kochen, bis die Zwiebel weich ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Zucchini, Gelber Sommerkürbis Und/oder ButternusskürbisGewürfelte Zucchini, Gelber Sommerkürbis Und/oder Butternusskürbis
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
13
Fügen Sie Escarole, Tomatensauce und Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis sie welk und weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
EskariolEskariol
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
14
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score56
Magazin