Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Aristan alla Porchetta könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 701 kalorien, 55 g Eiweiß, und 43g Fett jeder. Für $3.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Zwiebeln, Zwiebeln, natives Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den frischen Rosmarin aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Blaubeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein leichtes Frühstück oder Dessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 79%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Aristan al Finocchio (Schweinefleisch mit Fenchel), Porchetta, und Porchetta.
Anweisungen
1
Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Schmetterling Schweinelende, um ein Blatt 1 Zoll dick und etwa 8 Zoll mal 14 Zoll zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinelende
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4
In einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne Olivenöl erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Zwiebel und Fenchel dazugeben und etwa 10 Minuten braten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Fügen Sie Schweinehackfleisch, Fenchelsamen, Pfeffer,Rosmarin und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis die Mischung unter ständigem Rühren eine helle Farbe annimmt, etwa 10 Minuten. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Gemahlenes Schweinefleisch
Hühnerhälse
1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen
7
Gehackte Fenchelblätter und Eier hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Die Mischung über die Schweinelende verteilen und wie eine Geleerolle aufrollen. Mit Metzgergarn binden und in die Bratpfanne auf halbierte rote Zwiebeln legen.