Arlenes Garnelendip
Arlenes Garnelendip ist ein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 71 kalorien, 10 g Eiweiß, und 3 g Fett. Für 1,11 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Currypulver, Zwiebeln, Garnelen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 14 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Superschüssel Veranstaltung. Es funktioniert am besten als Hor d'oeuvre und ist in etwa fertig 1 stunde. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 32%. Versuchen Oma Arlenes Schlampige Joes, Garnelen-Dip, und Garnelen-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die kleinen Garnelen in eine mittelgroße Schüssel. Mit einer Gabel zerdrücken.
Cremiges Salatdressing, z. B. Miracle Whip ™, Currypulver und Zwiebel, untermischen. Gründlich mischen.
Mit Paprika garnieren. Abdecken und mindestens 45 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Momo Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
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Momo Sauvignon Blanc
Zeigt eine komplexe Nase mit Aromen von tropischen Früchten, Kräuternoten und einem Hauch von Cassis. Die natürliche Gärung verleiht dem Gaumen eine reichhaltige und strukturelle Qualität mit subtilen Noten von Zitronenschale und Passionsfrucht. Der Abgang ist knackig und trocken. Köstlich zu allen Arten von Meeresfrüchten und Sommersalaten oder allein als erfrischender Aperitif.