Aromatische Fettuccine

Aromatische Fettuccine
Das Rezept „Aromavolle Fettuccine“ ist in etwa 25 Minuten zubereitet. Dieses Hauptgericht hat 253 Kalorien , 14 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 8 Personen und kostet 74 Cent pro Portion. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Spinat, Maisstärke, Paprika und Parmesankäse benötigt. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 67 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte „Gebackene Eier und Speckcreme in Spinat-Fettuccine-Nestern“ , „Cranberry-Fettuccine in Tomatenrahmsoße mit Garnelen und Jakobsmuscheln “ und „Cremige Fettuccine mit Rosenkohl und Champignons“ .

Anweisungen

1
Kochen Sie die Fettuccine in einem großen Topf oder Schmortopf 5 Minuten lang in kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Spinat und Paprika hinzufügen; erneut aufkochen. 4–5 Minuten kochen lassen oder bis die Nudeln weich sind; abgießen und beiseite stellen. In einem großen Topf Maisstärke, Brühe und Milch glatt rühren. Aufkochen; 2 Minuten kochen und rühren oder bis die Masse eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Vom Herd nehmen. Hüttenkäse und Muskatnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
4
Fettuccine und Gemüse hinzufügen und vermischen, bis alles überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
5
Mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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