Aromatische Fettuccine
Das Rezept „Aromavolle Fettuccine“ ist in etwa 25 Minuten zubereitet. Dieses Hauptgericht hat 253 Kalorien , 14 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 8 Personen und kostet 74 Cent pro Portion. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Spinat, Maisstärke, Paprika und Parmesankäse benötigt. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 67 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte „Gebackene Eier und Speckcreme in Spinat-Fettuccine-Nestern“ , „Cranberry-Fettuccine in Tomatenrahmsoße mit Garnelen und Jakobsmuscheln “ und „Cremige Fettuccine mit Rosenkohl und Champignons“ .
Anweisungen
Kochen Sie die Fettuccine in einem großen Topf oder Schmortopf 5 Minuten lang in kochendem Wasser.
Spinat und Paprika hinzufügen; erneut aufkochen. 4–5 Minuten kochen lassen oder bis die Nudeln weich sind; abgießen und beiseite stellen. In einem großen Topf Maisstärke, Brühe und Milch glatt rühren. Aufkochen; 2 Minuten kochen und rühren oder bis die Masse eingedickt ist.
Vom Herd nehmen. Hüttenkäse und Muskatnuss unterrühren.
Fettuccine und Gemüse hinzufügen und vermischen, bis alles überzogen ist.