Arroz Tapado (Reis mit Huhn und Schweinefleisch) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 78g protein, Fett 91g, und insgesamt 1478 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen kolumbianischen Rezepten hat 73 Fans. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Öl, Mozzarella-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Huhn mit Reis (Arroz con Pollo), Arroz con Pollo (Huhn mit Reis), und Arroz con pollo (Reis mit Huhn) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl und die Butter in einem Topf, fügen Sie die Tomaten, Schalotten, Zwiebeln, Knoblauch, gemahlenen Kreuzkümmel und Achiote hinzu und kochen Sie sie vorsichtig 10 Minuten lang unter Rühren, bis sie weich sind.Reduzieren Sie die Hitze zu niedrig, fügen Sie das Salz, Pfeffer und Koriander, kochen für 10 Minuten mehr, gelegentlich umrühren, bis die Sauce eingedickt hat. Überprüfen und passen Sie die Würze an. Set aside.To machen Sie den Reis: In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Schweinebauch hinzufügen. 5 Minuten anbraten oder bis der Schweinebauch braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Kreuzkümmel
Schweinebauch
Grüne Zwiebeln
Würze
Cilantro
Tomate
Annatto
Butter
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Soße
Reis
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
2
Fügen Sie die Schweinerippchen hinzu. Kochen Sie für 5 Minuten mehr. Rühren oft.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinerippchen
3
Fügen Sie die Hähnchenstücke hinzu und braten Sie sie 4 Minuten lang auf jeder Seite oder bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
4
Fügen Sie den Reis und rühren zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
5
Hühnerbrühe dazugeben, umrühren und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
6
Fügen Sie die Erbsen, Karotten, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie sie noch etwa 10 Minuten.Reduzieren Sie die Hitze zu niedrig, fügen Sie die Hogao, Milch und Käse und kochen für 10 Minuten mehr.