Artischocke & Fontina Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Lorbeerblatt, Pizzateig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Artischocken Dip mit Fontina, Heiße Artischocke-Fontina-Dip, und Fontina Pilz Artischocke Dip.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Artischockenherzen mit 1 Tasse Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Lorbeerblatt und Chilipfeffer vermengen. Mit Salz würzen. Die Artischocken über Nacht oder bis zu 3 Tage abdecken und kühlen.
Den Ofen auf 42 vorheizen
Eine Arbeitsfläche mit Maismehl bestäuben und jedes Stück Pizzateig zu einer 10-Zoll-Runde ausrollen.
Auf Backbleche übertragen.
Die Runden mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln.
8 Minuten backen, bis der Teig trocken aussieht und Blasen auf der Oberfläche erscheinen.
Die Artischocken in mundgerechte Stücke schneiden und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Die Fontina über die Pizzen streuen; die Artischocken über den Käse verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen; die Pizzen in den Ofen geben.
10 Minuten backen, bis die Ränder gebräunt sind.