Ancho-Bier Mashers
Ancho-Bier Mashers könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 320 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Ale Bier, Ancho Chilischoten, Süßkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. ut. Versuchen Masher, Rosmarin-Parmesan-Mashers, und Grüne Chile Mashers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Paprika und 1 Tasse heißes Wasser; 10 Minuten stehen lassen.
Paprika abtropfen lassen und 1/2 Tasse Wasser reservieren.
Verarbeiten Sie Paprika und kochendes Wasser in einem Mixer, bis sie glatt sind, und stoppen Sie, um die Seiten abzukratzen.
Kartoffeln schälen und in 1-Zoll-Würfel schneiden. In kochendem Wasser kochen, um 20 bis 25 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und in eine große Rührschüssel geben.
Fügen Sie Pfefferpüree, Bier und Salz hinzu; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis glatt und flauschig (nicht zu viel schlagen).