Artischocke & Spinat Dip

Artischocke & Spinat Dip
Artischocke & Spinat-Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 680 Kalorien, 24g protein, und 51 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Gartengemüse-Frischkäse, Asiago-Käse, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 4%. enial. Ähnliche Rezepte sind Avocado Spinat und Artischocke Dip, Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin