Artischocke & Spinat Dip Restaurant Stil
Benötigen Sie eine glutenfrei und ur-hors d ' oeuvre? Artischocke & Spinat Dip Restaurant Stil könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella, Parmesan, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1228 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Skillet Spinat Speck Artischocke Dip, und Heißer Spinat Artischocke Dip, Wählerisch Gaumen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Knoblauch in eine kleine Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 30 Minuten backen, bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen. Wenn Sie kühl genug sind, um sich zu berühren, drücken Sie den erweichten Knoblauch aus der Haut.
In einer 8 x 8 Zoll großen Auflaufform den gerösteten Knoblauch, den Spinat, die Artischockenherzen, die Nudelsauce nach Alfredo-Art, den Mozzarellakäse, den Parmesankäse und den Frischkäse verteilen.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.