Artischocke, Fenchel und knuspriger Schinken-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Artischocken-, Fenchel- und knusprigen Schinken-Salat aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 171 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Petersilie, Frisée, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Mit Schinken umwickelte Garnelen auf Artischocke, Fenchel und Tomatensalat, Fenchel, Schinken und Granatapfelsalat, und Mediterraner Salat Mit Schinken, Fenchel Und Melone, Che für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
3 Esslöffel Olivenöl und die nächsten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Prosciutto hinzufügen und knusprig anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
4
Übertragen Sie den Schinken zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Füllen Sie die Schüssel mit kaltem Wasser. Saft aus Zitronenhälften in Wasser pressen; Zitronenhälften hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Zitrone
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Schneiden Sie den Stiel von 1 Artischocke ab, biegen Sie dann alle äußeren Blätter zurück und schnappen Sie ab, wo die Blätter auf natürliche Weise brechen (nur ein kleiner Kegel hellgrüner innerer Blätter bleibt übrig). Schneiden Sie alle dunkelgrünen Teile ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
7
Ausschneiden und verwerfen Choke. Artischockenboden sehr dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
8
In Zitronenwasser legen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 3 Artischocken. Do ahead Dressing, Prosciutto und Artischocken können 2 Stunden im Voraus hergestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Schinken
Zitrone
Wasser
9
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
10
Artischocken gut abtropfen lassen; in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Fügen Sie 2 Esslöffel Zitronensaft und geschnittenen Fenchel hinzu; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Fenchelsamen
12
Mischen Sie in Frisée und Dressing; werfen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
13
Mit Schinken und gehackten Fenchelwedeln bestreuen.