Artischocke, Fenchel und knuspriger Schinken-Salat

Artischocke, Fenchel und knuspriger Schinken-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Artischocken-, Fenchel- und knusprigen Schinken-Salat aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 171 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Petersilie, Frisée, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Mit Schinken umwickelte Garnelen auf Artischocke, Fenchel und Tomatensalat, Fenchel, Schinken und Granatapfelsalat, und Mediterraner Salat Mit Schinken, Fenchel Und Melone, Che für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
3 Esslöffel Olivenöl und die nächsten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Prosciutto hinzufügen und knusprig anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
4
Übertragen Sie den Schinken zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Füllen Sie die Schüssel mit kaltem Wasser. Saft aus Zitronenhälften in Wasser pressen; Zitronenhälften hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Schneiden Sie den Stiel von 1 Artischocke ab, biegen Sie dann alle äußeren Blätter zurück und schnappen Sie ab, wo die Blätter auf natürliche Weise brechen (nur ein kleiner Kegel hellgrüner innerer Blätter bleibt übrig). Schneiden Sie alle dunkelgrünen Teile ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
7
Ausschneiden und verwerfen Choke. Artischockenboden sehr dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
8
In Zitronenwasser legen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 3 Artischocken. Do ahead Dressing, Prosciutto und Artischocken können 2 Stunden im Voraus hergestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
SchinkenSchinken
ZitroneZitrone
WasserWasser
9
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
10
Artischocken gut abtropfen lassen; in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie 2 Esslöffel Zitronensaft und geschnittenen Fenchel hinzu; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
FenchelsamenFenchelsamen
12
Mischen Sie in Frisée und Dressing; werfen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
13
Mit Schinken und gehackten Fenchelwedeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
FenchelsamenFenchelsamen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin