Artischocke, Olive und gerösteter Pfeffer Antipasto
Artischocke, Olive und gerösteter Pfeffer Antipasto könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 19 G Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Butter, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocke, Olive und gerösteter Pfeffer Antipasto, Geröstete Paprika-Antipasti, und Gerösteter Pfeffer Antipasto Sandwich.
Anweisungen
Paprika schnell braten und schälen.
Cut geröstete Paprika, in 3/4-Zoll-Breite Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Artischockenherzen abspülen und abtropfen lassen. Artischocken trocken tupfen und durch die Stielenden in Viertel schneiden. Petersilie hacken.
In einer 12-Zoll schweren Pfanne Knoblauch in Öl und Butter bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis er duftet.
Artischocken hinzufügen und kochen, Rühren, bis durch erhitzt, ca. Geröstete Paprika, Petersilie, die restlichen Zutaten sowie Salz und Pfeffer unterrühren, bis sie kombiniert sind.
Antipasto bei Raumtemperatur mit Brot servieren.