Artischocke, Paprika & Ziegenkäsesalat

Artischocke, Paprika & Ziegenkäsesalat
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Artischocken-, Paprika- und Ziegenkäsesalat könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Avocado, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Butternut-Kürbis, Artischocke & Ziegenkäsesalat, Saubohnen, Erbsen & Artischocken mit Ziegenkäse, und Pastinaken-, Kichererbsen- und Ziegenkäsesalat.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 220c/200-C fan/gas mark 7.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Schüssel den roten Pfeffer und die rote Zwiebel in das Olivenöl geben, auf einem ofenfesten Tablett verteilen und etwa 20 Minuten braten, bis sie an den Rändern weich und bräunlich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Rote ZwiebelRote Zwiebel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Werfen Sie die geschnittene Avocado in Zitronensaft, damit sie sich nicht verfärbt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
AvocadoAvocado
4
Schicht auf Ihren Salat. Teilen Sie die Salatblätter auf zwei Teller, dann mit dem roten Pfeffer, Zwiebel, Artischocke, Avocado. Beenden Sie mit dem zerbröckelten Ziegenkäse und Ihrem Lieblingsdressing.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Roter PfefferRoter Pfeffer
ArtischockeArtischocke
AvocadoAvocado
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score51
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