Artischocke, Paprika & Ziegenkäsesalat
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Artischocken-, Paprika- und Ziegenkäsesalat könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Avocado, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Butternut-Kürbis, Artischocke & Ziegenkäsesalat, Saubohnen, Erbsen & Artischocken mit Ziegenkäse, und Pastinaken-, Kichererbsen- und Ziegenkäsesalat.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 220c/200-C fan/gas mark 7.
In einer Schüssel den roten Pfeffer und die rote Zwiebel in das Olivenöl geben, auf einem ofenfesten Tablett verteilen und etwa 20 Minuten braten, bis sie an den Rändern weich und bräunlich sind.
Werfen Sie die geschnittene Avocado in Zitronensaft, damit sie sich nicht verfärbt.
Schicht auf Ihren Salat. Teilen Sie die Salatblätter auf zwei Teller, dann mit dem roten Pfeffer, Zwiebel, Artischocke, Avocado. Beenden Sie mit dem zerbröckelten Ziegenkäse und Ihrem Lieblingsdressing.