Artischocken-Spinat-Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 377 Kalorien, 19g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 4041 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Kräuter- und Knoblauchfeta, Zwiebeln, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. Versuchen Artischocken-Spinat-Lasagne, Spinat Artischocke Lasagne, und spinat Artischocke Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
4
Besprühen Sie eine große Pfanne mit Kochspray und erhitzen Sie sie mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel und Knoblauch 3 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel zart knusprig ist. Brühe und Rosmarin einrühren; zum Kochen bringen. Artischockenherzen und Spinat unterrühren; Hitze reduzieren, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen. Nudelsauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Pasta-sauce
Rosmarin
Spinat
Knoblauch
Brühe
Zwiebel
6
1/4 der Artischockenmischung auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform verteilen; mit 3 gekochten Nudeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
Artischocke
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
3/4 Tasse Mozzarella über die Nudeln streuen. Wiederholen Sie die Schichten noch 2 Mal und enden Sie mit Artischockenmischung und Mozzarella-Käse.