Artischocke und Feta-Käse-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus kräutergewürztem Feta-Käse, Pizzakrustenteig, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Hähnchenschenkel mit Artischockenherzen und Feta-Käse, Hähnchenschenkel mit Artischockenherzen und Feta-Käse, und Artischocke, Ziegenkäse und Hühnerpizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 218° vorheizen.
Artischocken in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Backblech mit gelbem Maismehl bestreuen. Pizzakrustenteig auf vorbereitetes Backblech rollen; Teig auf 11-Zoll-Quadrat auspressen.
Teig mit 1 Esslöffel Marinade bestreichen. Top-Teig mit Artischocken, Pflaumen-Tomatenscheiben, zerbröckelten kräutergewürzten Feta-Käse und süßen Zwiebelscheiben.
Mit restlicher 1 Esslöffel Marinade beträufeln.
Backen Sie Pizza, bis die Kruste knusprig und golden ist, etwa 15 Minuten.
Pizza in 4 Quadrate schneiden und servieren.