Artischocken-Bohnen-Crostini

Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach mediterranem Essen sehnen. Versuchen Sie, Artischocken-Bohnen-Crostini zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 446 kalorien, 16 g Eiweiß, und 25 g Fett jeder. Für $ 2.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 11 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 minuten. Eine Mischung aus Zitronenschale, Pecorino Romano, Artischockenherzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 45%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat Artischocken Crostini mit weißen Bohnen, Crostini mit frischen Artischocken und weißen Bohnen, und Artischocken-Kirschtomaten-Feta-Salat mit Artischocken-Pesto-Crostini.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad F vor. Sprühen Sie ein Backblech mit Gemüsekochspray ein
Den Schinken in einer Schicht auf das vorbereitete Backblech legen und 10 bis 12 Minuten knusprig backen. 10 Minuten abkühlen lassen.
Auf einem anderen Backblech die Brotscheiben in einer einzigen Schicht anordnen. Mit einer Backbürste das Brot mit 1/4 Tasse Öl bestreichen.
Etwa 12 bis 15 Minuten goldbraun backen.
Artischockenherzen, Bohnen, Käse, Basilikum, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine vermengen. Pulsieren Sie, bis die Mischung stückig ist. Fügen Sie bei laufender Maschine langsam die restliche 1/4 Tasse Olivenöl hinzu. Die Artischockenmischung auf die Crostini geben. Den Schinken zerbröckeln und darüber streuen.
Mit Öl beträufeln und servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Chianti, Verdicchio, Sparkling Rose, Trebbiano
Crostini passt sehr gut zu Sekt, Chianti und Verdicchio. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Moet & Chandon Imperial (3-Liter-Flasche - Jerobeam). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 600 Dollar.
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Moet & Chandon Imperial (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Die Farbe ist ein elegantes goldenes Strohgelb mit bernsteinfarbenen Reflexen.Seine Aromen sind strahlend und offenbaren leuchtend gelbfleischige Früchte (Apfel, Birne, gelber Pfirsich), Honig, florale Nuancen (Lindenblüten) und elegante blonde Noten (Brioche und frische Nüsse).Der Gaumen ist verführerisch, reich an Geschmack und Geschmeidigkeit, kombiniert Großzügigkeit und Subtilität, Fülle und Kraft, gefolgt von einer zart frischen Knusprigkeit (Frucht mit Samen), um die magische Balance des Champagners zu enthüllen.