Artischocke Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 376 Kalorien, 6g Eiweiß, und 36 G Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Frischkäse, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, und Avocado Spinat und Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Sprühen Sie leicht eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Artischocken, Frischkäse, Mayonnaise, Sauerrahm, 1/2 Tasse Parmesan, 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer und scharfe Soße, falls gewünscht. Gut umrühren. Löffel in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce