Artischocken-Dip
Artischocke Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 376 Kalorien, 6g Eiweiß, und 36 G Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Frischkäse, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, und Avocado Spinat und Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Sprühen Sie leicht eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Antihaft-Kochspray.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Artischocken, Frischkäse, Mayonnaise, Sauerrahm, 1/2 Tasse Parmesan, 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer und scharfe Soße, falls gewünscht. Gut umrühren. Löffel in die vorbereitete Auflaufform.
Den restlichen 1/4 Tasse Parmesan darüber streuen.
Backen Sie bis sprudelnd, 25 bis 30 Minuten.
In einer kleinen Pfanne das Öl heiß erhitzen.
Fügen Sie den Lauch und braten, unter ständigem Rühren, bis knusprig, ca.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und auf Wunsch mit Salz bestreuen.
Vor dem Servieren über den Dip streuen.
Warm mit Baguettescheiben oder verschiedenen Crackern servieren.