Artischocken-Galette
Artischocke Galette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 492 Kalorien, 14g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Tortenteig, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 19 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Spinat + Artischocke Mediterrane Galette (glutenfrei + getreidefrei), Artischocke, Kirschtomate und Feta-Salat mit Artischocke-Pesto Crostini, und Mini Gegrillte Artischockenherzen mit fettarmem Spinat und Artischockendip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser und Saft in einer Schüssel.
Artischockenoberteile abschneiden; Stiele abschneiden. Artischocken vierteln; in Schüssel geben.
Kombinieren Sie 2 Tassen Wasser und Wein in einem Topf.
Pfefferkörner in die Mitte des Käsetuches legen; Enden binden.
Beutel in die Pfanne geben; zum Köcheln bringen.
Artischocken abtropfen lassen; in den Topf geben. 5 Minuten köcheln lassen; abtropfen lassen. Beutel wegwerfen.
Eine kleine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schalotten hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Kombinieren Sie Schalotten, Artischocken und Radieschen.
Teig zu einem 15-Zoll-Kreis ausrollen; mit Knoblauch einreiben.
Teig auf ein Backblech legen.
Mit Nüssen und Käse bestreuen und einen 2-Zoll-Rand hinterlassen. Top mit Artischockenmischung, Thymian, Pfeffer und Salz. Falten Sie die Teigkanten um, um sie teilweise zu bedecken.
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.