Artischocken-Galette

Artischocken-Galette
Artischocke Galette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 492 Kalorien, 14g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Tortenteig, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 19 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Spinat + Artischocke Mediterrane Galette (glutenfrei + getreidefrei), Artischocke, Kirschtomate und Feta-Salat mit Artischocke-Pesto Crostini, und Mini Gegrillte Artischockenherzen mit fettarmem Spinat und Artischockendip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser und Saft in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Artischockenoberteile abschneiden; Stiele abschneiden. Artischocken vierteln; in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie 2 Tassen Wasser und Wein in einem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Pfefferkörner in die Mitte des Käsetuches legen; Enden binden.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
6
Beutel in die Pfanne geben; zum Köcheln bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Artischocken abtropfen lassen; in den Topf geben. 5 Minuten köcheln lassen; abtropfen lassen. Beutel wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Eine kleine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Schalotten hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
10
Kombinieren Sie Schalotten, Artischocken und Radieschen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
RettichRettich
SchalotteSchalotte
11
Teig zu einem 15-Zoll-Kreis ausrollen; mit Knoblauch einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
TeigTeig
RollenRollen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
12
Teig auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Mit Nüssen und Käse bestreuen und einen 2-Zoll-Rand hinterlassen. Top mit Artischockenmischung, Thymian, Pfeffer und Salz. Falten Sie die Teigkanten um, um sie teilweise zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
KäseKäse
PfefferPfeffer
TeigTeig
ThymianThymian
SseSse
SalzSalz
14
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 19 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin