Artischocke Galette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 492 Kalorien, 14g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Tortenteig, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 19 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Spinat + Artischocke Mediterrane Galette (glutenfrei + getreidefrei), Artischocke, Kirschtomate und Feta-Salat mit Artischocke-Pesto Crostini, und Mini Gegrillte Artischockenherzen mit fettarmem Spinat und Artischockendip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser und Saft in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Artischockenoberteile abschneiden; Stiele abschneiden. Artischocken vierteln; in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie 2 Tassen Wasser und Wein in einem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Pfefferkörner in die Mitte des Käsetuches legen; Enden binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
6
Beutel in die Pfanne geben; zum Köcheln bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Artischocken abtropfen lassen; in den Topf geben. 5 Minuten köcheln lassen; abtropfen lassen. Beutel wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Eine kleine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Schalotten hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
10
Kombinieren Sie Schalotten, Artischocken und Radieschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Rettich
Schalotte
11
Teig zu einem 15-Zoll-Kreis ausrollen; mit Knoblauch einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Teig
Rollen
Trockene Würze Reiben
12
Teig auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
13
Mit Nüssen und Käse bestreuen und einen 2-Zoll-Rand hinterlassen. Top mit Artischockenmischung, Thymian, Pfeffer und Salz. Falten Sie die Teigkanten um, um sie teilweise zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Käse
Pfeffer
Teig
Thymian
Sse
Salz
14
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.