Artischocken gefüllt im jemenitischen Stil
Im jemenitischen Stil gefüllte Artischocken sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 3g Fett, und insgesamt 193 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zitrone, Balsamico-Essig, Zucchini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. uper. Versuchen Gefüllte Artischocken im sizilianischen Stil, Jemenitische Suppe, und Jemenitischer Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Waschen Sie Artischocken, indem Sie sie in kaltes Wasser auf und ab tauchen.
Stielende jeder Artischocke abschneiden; untere Blätter entfernen. Schneiden Sie etwa 1/2 Zoll von der Oberseite jeder Artischocke ab; Schneiden Sie etwa ein Viertel jedes Blattes (Spitze) ab. Reiben Sie die Oberseite jeder Artischocke und die abgeschnittenen Ränder der Blätter mit geschnittener Zitrone ein, um Verfärbungen zu vermeiden.
Ordnen Sie die Artischocken, Stiel endet nach unten, in einem großen holländischen Ofen; mit Wasser bedecken, und fügen Sie den Zitronensaft. Deckel zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis sich ein Blatt in der Nähe der Mitte jeder Artischocke leicht herauszieht.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Gemüsebrühe und Öl in einer Antihaftpfanne vermengen; bei mittlerer Hitze heiß stellen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Fügen Sie Zucchini, Tomaten, Petersilie und Paprika hinzu; Kochen Sie 13 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; Salz und Pfeffer unterrühren.
Kratzen Sie die Fuzzy-Distel-Mitte (Choke) von jeder Artischocke mit einem Löffel ab und entsorgen Sie sie. Löffel 1/2 Tasse Gemüsemischung in die Mitte jeder Artischocke, und sofort servieren.