Artischocken-Kartoffel-Gratin

Artischocken-Kartoffel-Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gruyère-Käse, Backkartoffeln, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Artischocke & Kartoffelgratin, Artischocken-Süßkartoffel-Gratin, und Lila Kartoffel-Artischocken-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie eine große Schüssel mit Wasser und drücken Sie die Zitronenhälften hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Schneiden Sie alle bis auf 1 1/2 Zoll von den Artischockenstämmen ab. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Artischocke, ziehen Sie alle grünen äußeren Blätter ab und lassen Sie einen Kegel hellgelber Blätter zurück. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer alle bis auf 1 1/2 Zoll der Blätter ab. Schälen Sie den Stiel und schneiden Sie die zähe grüne Haut mit einem robusten Gemüseschäler vom Artischockenboden ab. Mit einem Melonenballer oder einem kleinen Löffel den haarigen Choke ausschöpfen. Lassen Sie das getrimmte Artischockenherz in die Schüssel mit Wasser fallen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Artischocken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
MeloneMelone
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
Melone BallerMelone Baller
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Schneiden Sie jedes Artischockenherz durch den Stiel in 8 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
5
Fügen Sie die Keile dem kochenden Wasser hinzu und kochen Sie, bis knusprig-zart, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
6
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; trocken Tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
7
Im selben Topf die Brühe mit Sahne, Thymianzweig und 1 Teelöffel Salz vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
8
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze, bis sie kaum zart sind, etwa 8 Minuten. Die Artischocken unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
9
Butter eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform oder 3-Quart-Gratin-Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
10
Gießen Sie den Inhalt des Topfes in die Schüssel und werfen Sie den Thymianzweig weg.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
11
Streuen Sie den Brei über den Gratin und bedecken Sie ihn mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
12
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
13
Backen Sie den Gratin für 30 Minuten. In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel mit der Butter werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
14
Entfernen Sie die Folie, streuen Sie die Krümel über das Gratin und backen Sie sie etwa 30 Minuten länger oder bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist und das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
15
Heizen Sie den broiler. Braten Sie den Gratin etwa 6 Zoll von der Hitze für etwa 2 Minuten, oder bis die Krümel knusprig und golden sind; Drehen Sie die Schale nach Bedarf für eine gleichmäßige Bräunung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
16
Heiß servieren.
17
Machen Sie Voraus: Der ungebackene gratin kann über Nacht gekühlt werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score36
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