Artischocken-Kartoffel-Gratin

Artischocken-Kartoffel-Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gruyère-Käse, Backkartoffeln, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Artischocke & Kartoffelgratin, Artischocken-Süßkartoffel-Gratin, und Lila Kartoffel-Artischocken-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie eine große Schüssel mit Wasser und drücken Sie die Zitronenhälften hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Schneiden Sie alle bis auf 1 1/2 Zoll von den Artischockenstämmen ab. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Artischocke, ziehen Sie alle grünen äußeren Blätter ab und lassen Sie einen Kegel hellgelber Blätter zurück. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer alle bis auf 1 1/2 Zoll der Blätter ab. Schälen Sie den Stiel und schneiden Sie die zähe grüne Haut mit einem robusten Gemüseschäler vom Artischockenboden ab. Mit einem Melonenballer oder einem kleinen Löffel den haarigen Choke ausschöpfen. Lassen Sie das getrimmte Artischockenherz in die Schüssel mit Wasser fallen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Artischocken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
MeloneMelone
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
Melone BallerMelone Baller
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Schneiden Sie jedes Artischockenherz durch den Stiel in 8 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
5
Fügen Sie die Keile dem kochenden Wasser hinzu und kochen Sie, bis knusprig-zart, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
6
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; trocken Tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
7
Im selben Topf die Brühe mit Sahne, Thymianzweig und 1 Teelöffel Salz vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze, bis sie kaum zart sind, etwa 8 Minuten. Die Artischocken unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
9
Butter eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform oder 3-Quart-Gratin-Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
10
Gießen Sie den Inhalt des Topfes in die Schüssel und werfen Sie den Thymianzweig weg.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Streuen Sie den Brei über den Gratin und bedecken Sie ihn mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
12
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
Backen Sie den Gratin für 30 Minuten. In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel mit der Butter werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
14
Entfernen Sie die Folie, streuen Sie die Krümel über das Gratin und backen Sie sie etwa 30 Minuten länger oder bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist und das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
15
Heizen Sie den broiler. Braten Sie den Gratin etwa 6 Zoll von der Hitze für etwa 2 Minuten, oder bis die Krümel knusprig und golden sind; Drehen Sie die Schale nach Bedarf für eine gleichmäßige Bräunung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
16
Heiß servieren.
17
Machen Sie Voraus: Der ungebackene gratin kann über Nacht gekühlt werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score36
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