Artischocken-Kartoffel-Gratin

Artischocken-Kartoffel-Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gruyère-Käse, Backkartoffeln, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Artischocke & Kartoffelgratin, Artischocken-Süßkartoffel-Gratin, und Lila Kartoffel-Artischocken-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie eine große Schüssel mit Wasser und drücken Sie die Zitronenhälften hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Schneiden Sie alle bis auf 1 1/2 Zoll von den Artischockenstämmen ab. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Artischocke, ziehen Sie alle grünen äußeren Blätter ab und lassen Sie einen Kegel hellgelber Blätter zurück. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer alle bis auf 1 1/2 Zoll der Blätter ab. Schälen Sie den Stiel und schneiden Sie die zähe grüne Haut mit einem robusten Gemüseschäler vom Artischockenboden ab. Mit einem Melonenballer oder einem kleinen Löffel den haarigen Choke ausschöpfen. Lassen Sie das getrimmte Artischockenherz in die Schüssel mit Wasser fallen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Artischocken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
MeloneMelone
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
Melone BallerMelone Baller
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Schneiden Sie jedes Artischockenherz durch den Stiel in 8 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
5
Fügen Sie die Keile dem kochenden Wasser hinzu und kochen Sie, bis knusprig-zart, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
6
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; trocken Tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
7
Im selben Topf die Brühe mit Sahne, Thymianzweig und 1 Teelöffel Salz vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze, bis sie kaum zart sind, etwa 8 Minuten. Die Artischocken unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
9
Butter eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform oder 3-Quart-Gratin-Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
10
Gießen Sie den Inhalt des Topfes in die Schüssel und werfen Sie den Thymianzweig weg.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
11
Streuen Sie den Brei über den Gratin und bedecken Sie ihn mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
12
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
13
Backen Sie den Gratin für 30 Minuten. In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel mit der Butter werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
14
Entfernen Sie die Folie, streuen Sie die Krümel über das Gratin und backen Sie sie etwa 30 Minuten länger oder bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist und das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
15
Heizen Sie den broiler. Braten Sie den Gratin etwa 6 Zoll von der Hitze für etwa 2 Minuten, oder bis die Krümel knusprig und golden sind; Drehen Sie die Schale nach Bedarf für eine gleichmäßige Bräunung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
16
Heiß servieren.
17
Machen Sie Voraus: Der ungebackene gratin kann über Nacht gekühlt werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score36
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