Cheesy Huhn und Artischocke Pizza

Cheesy Huhn und Artischocke Pizza
Cheesy Huhn und Artischocke Pizza könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 39g Fett, und insgesamt 676 Kalorien. Eine Mischung aus Parmesankäse, Frühlingszwiebeln, vorgebackener Pizzakruste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die fettarme Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Leichte Steinkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. iemlich gut. Versuchen Heißer und käsiger Spinat-Artischocken-Dip mit Pizza-Dippers, Cheesy Fontina Karamellisierte Zwiebel und Chorizo Spinat + Artischocke Pizza, und Cheesy Huhn und Artischocke Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 ° F erhitzen Auf Backblech Pizzakruste legen. In einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Parmesan und Artischocken mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
ArtischockeArtischocke
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Verbreiten Artischocke Mischung über Pizza Kruste, so dass 1-Zoll-Grenze. Top mit 1 Tasse Käse, Huhn und Zwiebeln. Top mit restlichen 1/2 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
ArtischockeArtischocke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
3
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und die Pizza gründlich erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In 8 Keile schneiden.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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