Artischocken Krapfen: Carciofi Fritti
Artischocken Krapfen: Carciofi Fritti erfordert grob 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 214 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Zitrone, Petersilie, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. partitur von 57%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Carciofi fritti alla romana (Römisch frittierte Artischocken), Gussoni Fritti (Gemüsekrapfen), und Focaccia di Carciofi - Artischocken- und altbackener Brotkuchen.
Anweisungen
Für den Teig Hefe, Eier, Mehl und Wasser in eine Schüssel geben. Vorsichtig mischen, um zu kombinieren.
Petersilie und Knoblauch dazugeben. Umrühren und abschmecken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 30 Minuten beiseite stellen.
In der Zwischenzeit die stacheligen Spitzen der Artischocken abschneiden.
Entfernen Sie die harten äußeren Blätter. Schneiden Sie Artischocken 1/4 Zoll dick und legen Sie sie in kaltes Wasser mit Zitronensaft, damit sie nicht braun werden.
Füllen Sie einen tiefen Topf nicht mehr als zur Hälfte mit nativem Olivenöl extra.
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze, bis es eine Temperatur von 360 bis 375 Grad Fahrenheit erreicht.
Das Öl sollte während des gesamten Kochvorgangs bei oder um diese Temperatur bleiben.
Während das Öl erhitzt wird, die Artischockenscheiben abtropfen lassen und durch die Mehlmischung ausbaggern, so dass die Stücke von allen Seiten bemehlt werden. Beiseite stellen, bis das Öl die Temperatur erreicht hat.
Arbeiten in Chargen von 6, braten Sie die Artischockenscheiben bis sie goldbraun sind. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel oder eine Spinne, um die Artischocken vorsichtig in das Öl fallen zu lassen, und achten Sie darauf, das heiße Öl 2 bis 3 Minuten lang nicht zu spritzen. Entfernen Sie die fertigen Keile mit demselben Löffel oder derselben Spinne, um sie auf Papiertüchern abzulassen.
Sofort mit einer Prise Chiliflocken und Salz und Pfeffer abschmecken.