Artischocken-Krapfen mit grüner Göttin-Dip-Sauce
Artischocken-Krapfen mit grüner Göttin-Dip-Sauce ist ein pescatarian Beilage. Eine Portion enthält 458 Kalorien, 9g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Petersilie, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Grüne Göttin DIP-Sauce, Lammlutscher mit grüner Göttin Minze Dip Sauce und Bratkartoffeln, und Grüne Göttin Minze Dipping Töpfe.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten im Prozessor; mischen, bis die Mischung fein gehackt ist. Bei laufender Maschine Öl durch das Zufuhrrohr geben; pürieren, bis die Mischung fast glatt ist.
Crme Frache hinzufügen; glatt rühren.
Sauce in kleine Schüssel geben; mit Salz und Pfeffer würzen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Rewhisk vor der Verwendung.
Mehl und 1/2 Teelöffel Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben. Machen Sie gut in der Mitte der Mehlmischung; Fügen Sie Bier, Eigelb, 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Zitronensaft und Zitronenschale und Schneebesen, bis gut gemischt.
Den Teig mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Rewhisk, bevor Sie fortfahren.
Füllen Sie große Schüssel mit Wasser; fügen Sie restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft. Schneiden Sie mit einem großen Messer die obere Hälfte von 1 Artischocke ab und schneiden Sie dann alle bis auf 3/4 Zoll Stiel ab.
Entfernen Sie die äußeren Blätter, bis nur noch 2 Reihen zarter grüner Blätter in der Mitte verbleiben. Mit Gemüseschäler Stiel schälen.
Artischocke der Länge nach halbieren. Mit Schälmesser, stachelige Choke in der Mitte ausschneiden; verwerfen.
Artischocke der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden; sofort in Zitronenwasser geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Artischocken.
Artischocken abtropfen lassen.
Restliches 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Artischocken und 1/2 Tasse Leitungswasser in die Pfanne geben; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis Artischocken weich sind und Wasser verdunstet, ca.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. DO AHEAD: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Großes Backblech mit mehreren Lagen Papiertüchern auslegen. Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel steif, aber nicht trocken schlagen. Falten Sie Weiß in Teig, dann falten Sie Artischocken.
Gießen Sie genug Rapsöl in einen großen Topf, um eine Tiefe von 2 Zoll zu erreichen. Befestigen Sie Frittierthermometer an der Seite der Pfanne; Öl auf 191° erhitzen. In Chargen arbeiten, Artischockenmischung mit Esslöffeln in Öl fallen lassen; goldbraun braten, oft wenden, etwa 2 Minuten pro Charge. Übertragen Sie die Krapfen mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher.
Krapfen auf Teller geben; mit Petersilie bestreuen.
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben.
Servieren Sie die sauce zusammen.