Artischocken mit Wurst und Tomaten

Artischocken mit Wurst und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Petersilie mit flachem Blatt, koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Baby-Artischocken und Wurst Rigatoni, Rigatoni Mit Wurst, Artischocken Und Spargel, und Pasta mit Wurst, Artischocken und sonnengetrockneten Tomaten.

Anweisungen

1
Als erstes dämpfen Sie die Artischocken in einer würzigen Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
2
Petersilie, Knoblauch, Lorbeerblätter, Wein und 1 der halbierten Zitronen in einen breiten Topf geben, 2 Liter Wasser hinzufügen und köcheln lassen. Die Brühe mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Artischocken zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Waschen Sie die Artischocken unter kaltem Wasser. Schneiden Sie mit einem Schälmesser das untere Ende des Stiels ab und rasieren Sie den Stiel nach unten, um den zarten inneren Teil der Artischocke freizulegen. Schnappen oder schneiden Sie die äußeren Blütenblätter ab, bis Sie die hellgrünen, weichen Blätter in der Mitte erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4
Schneiden Sie 1 Zoll von der Oberseite der Artischocke ab. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Artischocken.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
5
Legen Sie die Artischocken in die dampfende Flüssigkeit. Abdecken und etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen oder bis kein Widerstand mehr vorhanden ist, wenn ein Messer in die Basis eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
6
Entfernen Sie die Artischocken mit einer Zange aus der Wildereiflüssigkeit. Mit einem Löffel den haarigen Choke vorsichtig aus der Mitte schöpfen und wegwerfen. Versuchen Sie, die Artischocke so gut wie möglich intakt zu halten, sie sieht gut für die Präsentation aus.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
7
Stellen Sie eine große tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze und bestreichen Sie sie mit 2 Esslöffel Öl. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie für 5 Minuten, um das Fett herauszugeben und die Wurst leicht zu bräunen; Sie sollten nicht vollständig durchgegart werden. Nehmen Sie die Wurst aus der Pfanne und schneiden Sie sie in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Schneiden Sie die Tomaten in zwei Hälften und drücken Sie sie dann in eine Schüssel, um sie von Hand zu zerdrücken. mit ein paar Esslöffeln Öl und einer Prise Salz beträufeln. Werfen Sie die Wurstscheiben zurück in die Pfanne und gießen Sie die Tomaten zusammen mit dem Saft, der sich in der Schüssel angesammelt hat, hinein. Kochen Sie für 3 Minuten, bis die Tomaten anfangen zu brechen und zu erweichen. Jetzt müssen die Artischocken rein. Diese kleinen Schönheiten in die Wurst-Tomaten-Mischung schmiegen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Fügen Sie die Butter hinzu und lassen Sie sie schmelzen, geben Sie einen Spritzer Zitronensaft, um den Geschmack aufzuhellen, und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin