Artischocken-Nudel-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 115 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Wenn Sie Artischockenherzen, Feta-Käse, Radiatore und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Artischocken-Nudelsalat, Artischocken-Nudelsalat, und Artischocken-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 2 Artischockenherzen, Olivenöl und die nächsten 6 Zutaten (Olivenöl durch Knoblauch) in einem Mixer oder einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
Die restlichen Artischockenherzen hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
3
Kombinieren Sie die gehackten Artischocken, Nudeln, Spinat und gehackte Tomaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Spinat
Tomate
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gießen Sie pürierte Artischocken-Mischung über pasta-Mischung und werfen Sie gut zu beschichten. Abdecken und 2 Stunden kühlen.