Artischocken-Nudel-Salat

Artischocken-Nudel-Salat
Artischocken-Nudel-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 115 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Wenn Sie Artischockenherzen, Feta-Käse, Radiatore und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Artischocken-Nudelsalat, Artischocken-Nudelsalat, und Artischocken-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 2 Artischockenherzen, Olivenöl und die nächsten 6 Zutaten (Olivenöl durch Knoblauch) in einem Mixer oder einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Die restlichen Artischockenherzen hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
3
Kombinieren Sie die gehackten Artischocken, Nudeln, Spinat und gehackte Tomaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
SpinatSpinat
TomateTomate
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie pürierte Artischocken-Mischung über pasta-Mischung und werfen Sie gut zu beschichten. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
PastaPasta
5
Mit Feta-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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