Artischocken-Oliven-Dip mit Fenchel Crudites

Artischocken-Oliven-Dip mit Fenchel Crudites
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Artischocke Oliven-Dip mit Fenchel Crudites einen Versuch. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 1g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Petersilienblättern, in Salzlake gehärteten Oliven wie Aspicholin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Fenchel und Rübe Crudites Mit Fenchel Salz, Oliven-Petersilie-Dip mit Crudités, und Crudites mit Olivenöl und aromatisierten Salzen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin