Artischocken Parmesan Sauerteig Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Kopf in den Laden und abholen Parmesan, Pilze, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. partitur von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Artischocken Parmesan Sauerteig Füllung, Artischocken Parmesan Sauerteig Füllung, und Artischocken Parmesan Sauerteig Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 12-in. bratpfanne bei starker Hitze, Pilze, Butter, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch unter häufigem Rühren kochen, bis das Gemüse leicht gebräunt ist, etwa 15 Minuten.
In eine große Schüssel geben.
Etwas Brühe in die Pfanne geben und umrühren, um die gebräunten Stücke abzukratzen.
Gießen Sie 2 Tassen Brühe in die Schüssel und fügen Sie Brot, Artischockenherzen, Parmesan, Geflügelgewürz und Rosmarin hinzu. gut mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Machen Sie einen Brunnen in Füllung.
Fügen Sie Ei hinzu und schlagen Sie mit einer Gabel, um zu mischen; Mischen Sie Ei mit Füllung.
Ofen vorheizen auf 325 bis 350 (verwenden temperatur türkei erfordert; siehe Hinweis unten). Löffel Füllung in einen flachen 3-qt. (9- von 13-in.) Auflauf. Für feuchte Füllung mit Folie abdecken, für knusprige Füllung nicht abdecken.
Backen Sie bis heiß (mindestens 150 in der Mitte) oder leicht gebräunt, etwa 50 Minuten.
Make ahead: Bis zu 1 Tag im Voraus Füllung machen, Auflauf einlegen, abdecken und abkühlen lassen. Etwa 1 Stunde backen lassen.
Hinweis: Für Puten 10-13 lbs., ofen-/BBQ-Temperatur sollte 350 sein; für Truthähne 14 lbs. und über, ofen/bbq temperatur sollte 32