Artischocken-Pita Nachos
Artischocke Pita Nachos erfordert um 36 Minuten von Anfang bis Ende. Für 29 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 16 dient. Eine Portion enthält 53 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Artischockenherzen, Pfeffer, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so super ist. Versuchen Griechisches Pita Nachos, Butternut Squash Pita Nachos, und Griechische Gyro-Pita Chip Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Pitas horizontal in zwei Hälften teilen; Schneiden Sie jede Hälfte in 4 Keile.
Artischocken und die nächsten 7 Zutaten in einer Schüssel vermengen; gut umrühren. Löffel etwa 1 Esslöffel Artischockenmischung auf die raue Seite jedes Pita-Keils.
Gleichmäßig mit Parmesan bestreuen.
Keile in einer Schicht auf einem Backblech anordnen.
Bei 400 15 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.