Artischocke Pita Nachos erfordert um 36 Minuten von Anfang bis Ende. Für 29 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 16 dient. Eine Portion enthält 53 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Artischockenherzen, Pfeffer, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so super ist. Versuchen Griechisches Pita Nachos, Butternut Squash Pita Nachos, und Griechische Gyro-Pita Chip Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Pitas horizontal in zwei Hälften teilen; Schneiden Sie jede Hälfte in 4 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
3
Artischocken und die nächsten 7 Zutaten in einer Schüssel vermengen; gut umrühren. Löffel etwa 1 Esslöffel Artischockenmischung auf die raue Seite jedes Pita-Keils.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Fladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gleichmäßig mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
5
Keile in einer Schicht auf einem Backblech anordnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Bei 400 15 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.