Artischocken-Ratatouille

Artischocken-Ratatouille
Artischocken-Ratatouille könnte ein gutes Rezept zur Erweiterung Ihrer Vorspeisenrezeptsammlung sein. Eine Portion enthält 328 Kalorien , 12 g Eiweiß und 13 g Fett . Für 2,45 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 4 Personen. 3 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Pfefferflocken, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans der mediterranen Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 93 % verdient . Diese Bewertung ist enorm. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebackenes Ratatouille , Cremiges Ratatouille über Penne und Gegrilltes Ratatouille .

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer hohen Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
äußere Blätter Von Einem Großen Radicchioäußere Blätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Ungesalzene Butter Oder Margarine1 Stück Ungesalzene Butter Oder Margarine
2
Auberginen, Pfannengemüse, Artischockenherzen, Knoblauch und rote Pfefferflocken dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano KäseGroßzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
SeeforellenfiletsSeeforellenfilets
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Weißweinessig Oder Nach GeschmackWeißweinessig Oder Nach Geschmack
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
2 Esslöffel Frisch Gehackte Frühlingszwiebeln2 Esslöffel Frisch Gehackte Frühlingszwiebeln
3
Etwa 5 Minuten lang anbraten, bis das Gemüse fast vollständig gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißweinessig Oder Nach GeschmackWeißweinessig Oder Nach Geschmack
4
Die gewürfelten Tomaten dazugeben, abdecken und bei niedriger Hitze 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Auberginen weich und das Ratatouille leicht eingedickt sind. Kurz vor dem Servieren das Basilikum unterrühren. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingeweichte HolzspäneEingeweichte Holzspäne
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
5
Erhitzen Sie das Öl in einer hohen Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
äußere Blätter Von Einem Großen Radicchioäußere Blätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Ungesalzene Butter Oder Margarine1 Stück Ungesalzene Butter Oder Margarine
6
Auberginen, Pfannengemüse, Artischockenherzen, Knoblauch und rote Pfefferflocken dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano KäseGroßzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
SeeforellenfiletsSeeforellenfilets
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Weißweinessig Oder Nach GeschmackWeißweinessig Oder Nach Geschmack
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
2 Esslöffel Frisch Gehackte Frühlingszwiebeln2 Esslöffel Frisch Gehackte Frühlingszwiebeln
7
Etwa 5 Minuten lang anbraten, bis das Gemüse fast vollständig gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißweinessig Oder Nach GeschmackWeißweinessig Oder Nach Geschmack
8
Die gewürfelten Tomaten dazugeben, abdecken und bei niedriger Hitze 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Auberginen weich und das Ratatouille leicht eingedickt sind. Kurz vor dem Servieren das Basilikum unterrühren. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingeweichte HolzspäneEingeweichte Holzspäne
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score75
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