Artischocken-Ratatouille

Artischocken-Ratatouille könnte ein gutes Rezept zur Erweiterung Ihrer Vorspeisenrezeptsammlung sein. Eine Portion enthält 328 Kalorien , 12 g Eiweiß und 13 g Fett . Für 2,45 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 4 Personen. 3 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Pfefferflocken, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans der mediterranen Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 93 % verdient . Diese Bewertung ist enorm. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebackenes Ratatouille , Cremiges Ratatouille über Penne und Gegrilltes Ratatouille .
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer hohen Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Auberginen, Pfannengemüse, Artischockenherzen, Knoblauch und rote Pfefferflocken dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Etwa 5 Minuten lang anbraten, bis das Gemüse fast vollständig gar ist.
Die gewürfelten Tomaten dazugeben, abdecken und bei niedriger Hitze 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Auberginen weich und das Ratatouille leicht eingedickt sind. Kurz vor dem Servieren das Basilikum unterrühren. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
Erhitzen Sie das Öl in einer hohen Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Auberginen, Pfannengemüse, Artischockenherzen, Knoblauch und rote Pfefferflocken dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Etwa 5 Minuten lang anbraten, bis das Gemüse fast vollständig gar ist.
Die gewürfelten Tomaten dazugeben, abdecken und bei niedriger Hitze 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Auberginen weich und das Ratatouille leicht eingedickt sind. Kurz vor dem Servieren das Basilikum unterrühren. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.