Artischocken-Rindersteaks
Artichoke Beef Steaks ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 583 Kalorien , 46 g Protein und 42 g Fett . Für 5,83 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zum Valentinstag . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Eine Mischung aus Butter, Pimientos, marinierten Artischockenherzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, primäre und ketogene Diät einhalten. Mit einer Löffelnote von 56 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Rinderfiletsteaks mit Kräutern , Luau-Rinderfiletsteaks und Rinderfiletsteaks mit Peperonata .
Anweisungen
Artischocken abtropfen lassen, dabei 1 EL Marinade auffangen. Artischocken grob hacken und beiseite stellen.
Steaks mit Salz bestreuen.
In einer großen Pfanne die Steaks in Butter bei mittlerer bis hoher Hitze auf jeder Seite 4 Minuten lang anbraten oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-seltene Gerichte sollte ein Fleischthermometer 145 °C anzeigen; mittel 160 °C; gut durchgegart). 170°).
Auf eine Servierplatte legen; warm halten.
In derselben Pfanne Zwiebeln und Knoblauch in der beiseite gestellten Marinade 3 Minuten anbraten.
Artischocken und Pimientos hinzufügen; Wärme durch.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Steak auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Sie könnten Barefoot Bubbly Pink Moscato probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche sehr gut.
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Dieser Sekt wird am besten gekühlt (36–40 °F) serviert und hat Aromen und Geschmacksrichtungen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!