Artischocken-Salsa

Artischocken-Salsa
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Artischocken-Salsa aus. Diesen hors d ' oeuvre hat 61 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 250 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Basilikum, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. olide. Versuchen Artischocken-Oliven-Salsa, Klobige Artischocken-Salsa, und Knusprige Artischockenblüten mit Salsa Verde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Artischockenherzen, Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gekühlt oder bei Raumtemperatur mit Tortilla-Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion5
Gesundheits-Score3
Magazin