Artischocken-Spinat-Schichten
Artischocken-Spinat-Schichten könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 284 Kalorien, 16g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Parmesankäse, Monterey Jack-Käse, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 30 Minuten. 8%. ut. Versuchen Artischocken-Spinat-Schichten, Artischocke und Spinat Schichten, und Artischocken, Spinat Und Ziegenkäse-Schichten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-nonstick-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Paprika, Zwiebel und Knoblauch hinzu; Kochen Sie etwa 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen. Artischocken und Spinat unterrühren; beiseite stellen.
Spray 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit kochen spray. Brotwürfel in einer Schüssel anrichten. Löffel Gemüsemischung gleichmäßig über Brotwürfel; mit Monterey Jack Käse bestreuen.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Senf, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind. gleichmäßig über Brot, Gemüse und Käse gießen.
Mit Parmesan bestreuen. Dicht mit Folie abdecken; mindestens 4 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Backen bedeckt 30 Minuten. Aufdecken; Backen Sie 20 bis 30 Minuten länger oder bis die Oberseite goldbraun ist und das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.