Artischocken-Spinat-Schichten

Artischocken-Spinat-Schichten
Artischocken-Spinat-Schichten könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 284 Kalorien, 16g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Parmesankäse, Monterey Jack-Käse, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 30 Minuten. 8%. ut. Versuchen Artischocken-Spinat-Schichten, Artischocke und Spinat Schichten, und Artischocken, Spinat Und Ziegenkäse-Schichten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-nonstick-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Paprika, Zwiebel und Knoblauch hinzu; Kochen Sie etwa 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Vom Herd nehmen. Artischocken und Spinat unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
SpinatSpinat
4
Spray 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit kochen spray. Brotwürfel in einer Schüssel anrichten. Löffel Gemüsemischung gleichmäßig über Brotwürfel; mit Monterey Jack Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Kochen SprayKochen Spray
BrotwürfelBrotwürfel
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
5
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Senf, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind. gleichmäßig über Brot, Gemüse und Käse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
SenfSenf
KäseKäse
BrotBrot
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Mit Parmesan bestreuen. Dicht mit Folie abdecken; mindestens 4 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen bedeckt 30 Minuten. Aufdecken; Backen Sie 20 bis 30 Minuten länger oder bis die Oberseite goldbraun ist und das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
9
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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