Artischocken, Spinat und Feta Gefüllte Muscheln
Artischocken-, Spinat- und Feta-gefüllte Muscheln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 16g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Oregano, Jumbo-Shell-Nudeln, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Spinat, Artischocke und Feta gefüllte Muscheln, Spinat-Artischocke gefüllte Muscheln, und Spinat & Artischocke gefüllte Muscheln.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf.
Bei mittlerer Hitze; kochen 12 Minuten oder bis etwas dick, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Provolone und die nächsten 6 Zutaten (durch Knoblauch) in einer mittelgroßen Schüssel. Löffel oder Pfeife etwa 1 1/2 Esslöffel Käsemischung in jede Nudelschale; Legen Sie gefüllte Schalen in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Löffel Tomatenmischung über Schalen; mit restlichen 1/2 Tasse Provolone bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis gründlich erhitzt und Käse schmilzt.