Artischocken- und Garbanzo-Eintopf
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Artischocken- und Garbanzo-Eintopf aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 352 Kalorien, 9g protein, und 20g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Artischockenherzen, Chiliflocken, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was ziemlich gut ist. Versuchen Artischocken- und Garbanzo-Eintopf, Artischocken-Thunfisch-Panini mit Garbanzobohnenaufstrich, und Garbanzo-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie eine 4- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze ein.
Fügen Sie öl, Zwiebel und 1 Teelöffel Salz. Rühren Sie oft, bis Zwiebel durchscheinend wird, ca.
Fügen Sie Knoblauch und Chiliflocken hinzu. Rühren, bis Knoblauch weich wird, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie Karotten, Tomaten, artischockenherzen, garbanzos, und Hühnerbrühe. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren. Abdecken und köcheln lassen, bis die Karotten weich sind, wenn sie durchstochen werden, ca.
Mit Salbei, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Schöpfkelle in Schüsseln.