Artischocken und grüne Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich wassergepackte Artischockenherzen, Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Artischocken mit grünen Bohnen und Speck gekocht, grüne Bohnen mit fermentierten schwarzen Bohnen ~ aka schmutzige grüne Bohnen, und Fettuccine mit Artischocken und Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Bohnen in einen Dampfkorb.
In einem Topf über 1 in. Wasser; zum Kochen bringen. Deckel und Dampf für 6-8 Minuten oder bis knusprig-zart.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
In einer Antihaft-Pfanne, Toast Semmelbrösel bei mittlerer Hitze in 1 Esslöffel Öl; beiseite stellen. In der gleichen Pfanne Zwiebel und Knoblauch in restlichem Öl anbraten, bis sie weich sind.
Fügen Sie die Artischocken, Salz, Pfeffer und reservierten Bohnen hinzu. Kochen und rühren bei schwacher Hitze, bis durch erhitzt. Vor dem Servieren mit Käse und gerösteten Semmelbröseln bestreuen.