Artischocken und Ziegenkäse Schichten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Artischocke und Ziegenkäse Stratan einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 403 Kalorien, 19g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano-Käse, Pfeffer, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die fettarme Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell Brownie Milchshake als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 39 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken- und Ziegenkäseschichten, Artischocken und Ziegenkäse Schichten, und Schinken Artischocke und Ziegenkäse Schichten.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Olivenöl in die Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln.
Schalotten hinzufügen und unter häufigem Rühren 2 Minuten kochen lassen. Artischockenherzen und Knoblauch unterrühren; 8 Minuten kochen lassen oder bis Artischockenherzen unter gelegentlichem Rühren braun werden.
Vom Herd nehmen und unterrühren herbes de Provence. Kühl 10 Minuten.
Kombinieren Sie Milch, schwarzen Pfeffer, Salz und Eier in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Parmigiano-Reggiano-Käse und Brot hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren. Artischockenmischung einrühren und 20 Minuten stehen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Löffel die Hälfte der Brotmischung in eine 8-Zoll-quadratische Glas- oder Keramik-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Mit der Hälfte des Ziegenkäses bestreuen und mit der restlichen Brotmischung belegen.
Die restliche Hälfte des Ziegenkäses darüber streuen.
Backen Sie bei 375 für 50 Minuten oder bis gebräunt und sprudelnd.