Artischocken und Ziegenkäse Schichten

Artischocken und Ziegenkäse Schichten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Artischocke und Ziegenkäse Stratan einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 403 Kalorien, 19g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano-Käse, Pfeffer, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die fettarme Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell Brownie Milchshake als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 39 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken- und Ziegenkäseschichten, Artischocken und Ziegenkäse Schichten, und Schinken Artischocke und Ziegenkäse Schichten.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Olivenöl in die Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schalotten hinzufügen und unter häufigem Rühren 2 Minuten kochen lassen. Artischockenherzen und Knoblauch unterrühren; 8 Minuten kochen lassen oder bis Artischockenherzen unter gelegentlichem Rühren braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
4
Vom Herd nehmen und unterrühren herbes de Provence. Kühl 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
5
Kombinieren Sie Milch, schwarzen Pfeffer, Salz und Eier in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Parmigiano-Reggiano-Käse und Brot hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren. Artischockenmischung einrühren und 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
ArtischockeArtischocke
KäseKäse
BrotBrot
7
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Löffel die Hälfte der Brotmischung in eine 8-Zoll-quadratische Glas- oder Keramik-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Mit der Hälfte des Ziegenkäses bestreuen und mit der restlichen Brotmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
BrotBrot
10
Die restliche Hälfte des Ziegenkäses darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
11
Backen Sie bei 375 für 50 Minuten oder bis gebräunt und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 39 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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