Artischocken-Vichyssoise-Tag
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Artischockenherzen, halb und halb, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Versuchen Vichyssoise-Tag, Vichyssoise-Tag, und Vichyssoise-Tag für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einem großen, nicht reagierenden Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 40 bis 45 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
In 2 Chargen in einer Küchenmaschine glatt pürieren und 1/4 Tasse halb und die Hälfte der marinierten Artischockenherzen zu jeder Charge geben.
Übertragen Sie jede Charge in einen großen nicht reagierenden Krug.
Rühren Sie die restlichen 1 Tasse halb und halb, Milch, Salz und Pfeffer. Für zusätzliche Schärfe, falls gewünscht, 1 bis 2 Esslöffel Artischockenflüssigkeit einrühren. Mindestens 2 Stunden vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen.
Gut verquirlen, in gekühlte Suppenschalen schöpfen und mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.