Artischocken-Vinaigrette

Artischocken-Vinaigrette
Artischocken-Vinaigrette ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 265 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pimiento, Weinessig, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken Mit Vinaigrette, Artischocken mit Balsamico-Vinaigrette, und Baby Artischocken mit warmer Vinaigrette.

Anweisungen

1
Artischocken gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
2
In eine Glasschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie pimiento hinzu; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
4
Öl und restliche Zutaten in einem Glas vermischen; fest abdecken und kräftig schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
SpeiseölSpeiseöl
5
Artischocken übergießen; sanft werfen. Chill bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
6
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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