Artischocken-Vinaigrette
Artischocken-Vinaigrette ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 265 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pimiento, Weinessig, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken Mit Vinaigrette, Artischocken mit Balsamico-Vinaigrette, und Baby Artischocken mit warmer Vinaigrette.
Anweisungen
Artischocken gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen.
In eine Glasschüssel geben.
Fügen Sie pimiento hinzu; sanft werfen.
Öl und restliche Zutaten in einem Glas vermischen; fest abdecken und kräftig schütteln.
Artischocken übergießen; sanft werfen. Chill bis zum servieren.
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.