Artischocken-Zitronen-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 167 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1475 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Zitronenschale, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zitronen-Artischocken-Dip, Artischocken-Zitronen-Dip, und Artischocke & Zitronendip.
Anweisungen
1
Puls Artischockenherzen, Petersilie, Parmesan, Schale, Knoblauch, Salz und Pfeffer:
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Salz Und Pfeffer
Parmesankäse
Petersilie
Knoblauch
2
Die abgetropften Artischockenherzen, Petersilie, Parmesan, Zitronenschale, Knoblauch sowie Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben. Pulse ein paar mal, bis sich eine paste bildet. Sie sollten immer noch in der Lage sein, Stücke von Petersilie und Zitrone zu erkennen, also nicht überbearbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Salz Und Pfeffer
Zitronenschale
Parmesankäse
Petersilie
Knoblauch
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Kombinieren Sie mit Frischkäse und Zitronensaft:
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zitronensaft
4
Den Frischkäse in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie die Artischocken-Petersilienmischung und den Zitronensaft hinzu. Rühren, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Artischocke
Petersilie
6
Fügen Sie mehr Salz, Pfeffer und Zitronensaft hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pfeffer
Salz
7
Mit ein paar frischen Blättern Petersilie oder Bändern Zitronenschale garnieren.
Dip auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit funkelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Sie könnten Ruffino Sparkling Rosé probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.