Artischockenherz und gehackte Oliven Crostini
Artischockenherz und gehackte Oliven Crostini könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 228 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Oliven, Roma-Tomaten, Sauerteigbrot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mediterranem Essen. 4%. Versuchen Artischocke Und Oliven-Crostini, Artischocken-Oliven-Crostini, und Topinambur und Artischocke Herz Linguine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Brotscheiben in einer Schicht auf einem Backblech anrichten und mit 3 EL nativem Olivenöl extra bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen knusprig backen, 8 bis 10 Minuten.
Kombinieren Sie Artischockenherzen, Oliven, Tomaten, Zwiebeln, 1 Esslöffel natives Olivenöl extra und 1/4 Tasse Parmesan in einer Schüssel.
Löffel Artischockenmischung auf die gerösteten Brotscheiben.
Mit restlicher 1/4 Tasse Parmesan bestreuen.
Rückkehr Brotscheiben in den Ofen; backen, bis Artischockenmischung durch erhitzt und Parmesankäse geschmolzen ist, 3 bis 5 Minuten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 85 Dollar pro Flasche.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.