Artischockenherzen gefüllt mit Krabbensalat
Artischockenherzen gefüllt mit Krabbensalat ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept mit 18 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 14g Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es funktioniert gut als ziemlich teure Beilage. Eine Mischung aus schwarzer Pfeffersauce, Vollkornsenf, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. olide. Versuchen Palmenherzen Salat mit Artischockenherzen, Gurke, Tomate und Avocado, Gefüllte Artischockenherzen, und Gefüllte Hähnchenbrust mit Artischockenherzen und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel ein Dressing aus Mayonnaise, Schnittlauch, Krabbenkochgewürz, scharfer Paprikasauce, roten Zwiebeln, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer vermischen.
Legen Sie Krabbenfleisch in eine andere Schüssel und gießen Sie genug Dressing zum Bestreichen auf. Krabbenfleisch sehr leicht werfen - versuchen Sie, das Krabbenfleisch nicht in kleine Stücke zu zerbrechen.
Lassen Sie im Kühlschrank sitzen.
Schöpfen Sie eine kleine Vertiefung in die Oberseite jedes Artischockenherzens, um als Gefäß für den Salat zu dienen. In jedes Artischockenherz etwas Salat geben, mit einem Stück Avocado belegen und mit etwas gehackter Petersilie bestreuen.