Asiago-Pesto-Kartoffelpüree

Asiago-Pesto-Kartoffelpüree
Asiago-Pesto Kartoffelpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 154 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Eine Mischung aus Asiago-Käse, Wasser, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 2%. Versuchen Asiago-Pesto-Kartoffelpüree, Knoblauch-Asiago-Kartoffelpüree, und Asiago Kartoffelpüree und Brokkoli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 3-Quart-Topf Milch, Wasser und Margarine zum Kochen bringen. Inhalt beider Kartoffelbeutel (aus Kartoffelbox) einrühren, bis sie angefeuchtet sind; 1 Minute stehen lassen. Mit Gabel glatt rühren. Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
KartoffelKartoffel
KäseKäse
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Löffel Kartoffeln in Servierschale. Drop Pesto auf Kartoffeln; wirbeln mit Löffel. Top mit Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KartoffelKartoffel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
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