Asiago Sonnengetrocknete Tomatennudeln

Asiago Sonnengetrocknete Tomatennudeln
Asiago Sonnengetrocknete Tomatennudeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 19 G Fett, und insgesamt 423 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 309 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie gegrillte, sonnengetrocknete Tomaten, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze 2 Tassen Sahne kochen, bis sie nur sprudeln. Pass genau auf, damit es nicht überkocht. Bouillon und Asiago-Käse unterrühren. Mit einem Schneebesen umrühren, bis er aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago KäseAsiago Käse
BouillonBouillon
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
2
Maisstärkemischung hinzufügen und köcheln lassen, bis die Sauce unter ständigem Rühren eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
3
Mischen Sie die sonnengetrockneten Tomaten. Beiseite stellen oder abdecken und für den späteren Gebrauch im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
4
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
6
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
8
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Rote Zwiebel anbraten, bis sie weich und durchscheinend ist. Knoblauch und gekochten Speck einrühren und 2 Minuten kochen lassen. Grüne Zwiebeln, Hühnchen und 1 Tasse Sahne unterrühren. Kochen, rühren, bis Sahne durch erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
CremeCreme
10
Fügen Sie Asiago-Sahnesauce hinzu und erhitzen Sie durch. Mit gekochten Nudeln werfen, bis sie gleichmäßig überzogen sind, und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
SahnesauceSahnesauce
PetersiliePetersilie
Asiago KäseAsiago Käse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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